

ディナーメニュー
OPEN 18:00~ Food Last Order 26:00(Closed 27:00) Closed 日曜日 祝祭日
前菜・つまみ
お酒のお供に
ザーサイ
¥500
山くらげ
¥500
フルーツトマトのネギソース
¥600
きのこの中華マリネ
¥650
牛タンと温菜のピリ辛和え
¥750
棒々鶏
¥750
よだれ鶏
¥750
冷製のくらげ
¥800
麻辣ポテト
¥800
点心
餃子(6個)
¥650
春巻き(1本)
¥250
蟹爪揚げ(1本)
¥600
大根餅
¥600
焼売(1個)
¥200
トリュフ入り小籠包(1個)
¥250
一品料理
はなみどりのからあげ
博多はなみどりをサクッとジューシーに揚げてます
¥800
青菜の塩炒め
その日おすすめ青菜を使用
¥800
コリコリ青唐辛子炒め
コリコリ食感の”牛血管”のピリ辛炒め
¥1,500
肉野菜炒め
日替わりのお肉と野菜の塩だれ中華炒め
¥1,500
大海老チリ
¥1,800
大海老マヨ
¥1,800
辣子鳥(ラーズーチー)
鶏肉の唐辛子炒め
¥1,800
麻婆豆腐
¥1,600
油淋鶏
¥1,500
酢豚
ながいもを豚肉で巻いたあっさり酢豚
¥1,600
トマたま
〜フルーツトマトのたまご中華炒め〜
¥1,800
回鍋肉
¥1,800
和牛の青椒肉絲
¥2,800
麺・飯
ネギそば
¥1,200
担々麺
¥1,200
あんかけ麺
¥1,500
海鮮やきそば
¥1,800
パリパリそば
¥1,800
酸辣湯麺
¥1,500
太平燕〜タイピンイェン〜
¥1,200
和え麺
山椒と酸味のピリ辛さっぱり油和え麺
¥1,500
炒飯
¥1,500
ピリ辛炒飯
¥1,500
フカヒレあんかけ炒飯
¥4,800
スープ・「一品」料理
卵スープ
¥600
エビワンタンスープ
¥1,200
スペアリブの煮込み
¥2,300
フカヒレ姿煮
2~3人前
¥15,000
4~5人前
¥30,000
北京ダック
1/4サイズ
¥4,000
ハーフサイズ
¥8,000
フルサイズ
¥16,000
デザート
杏仁豆腐
¥600
胡麻団子
¥500
本日のアイス
¥350
